Saison 2013 / 2014

Trainer: Christian Aigner, Markus Stich und Christian Hüttinger.

Trainingszeiten:

Mittwoch und Freitag jeweils von 17:00 - 18:30 Uhr.
Während der Vorrunde in Teising und in der Rückrunde in Tüßling.

Saisonabschlußfeier der F - Jugend.

25 Nachwuchskicker aus der F - Jugend des SV Teising trafen sich am 27. Juli zu ihrer Saisonabschlußfeier. Das erste große Ereignis war der Besuch des Klettergartens in Oberreuth.

Klettergarten

Der Aufenthalt im Klettergarten war natürlich ein besonderes Erlebnis. Jeder konnte sich an den verschiedenen Übungsabschnitten versuchen. Schwindelfrei mußte man sein, und über ein gutes Gleichgewichtsgefühl verfügen. Etwas Mut gehört natürlich auch dazu! Selbstverständlich waren alle Kinder im Kletter - Parcours entsprechend gesichert, und nur unter ständiger Aufsicht durften sie sich den Anforderungen stellen. Aber am Ende waren alle begeistert ob dieser besonderen Herausforderung, und waren Stolz über ihren ganz persönlichen Erfolg!

Den Abschluß des Tages bildete der gemeinsame Grillabend am Gelände des Waldstadions. Die Nacht verbrachten die Nachwuchskicker im Zeltlager. So mancher dürfte dabei noch vom Klettergarten geträumt haben!

Mehr Bilder finden Sie in unserer Bildergalerie!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Unsere U9-Kicker spielen im Frühjahr und Herbst in einer Verbandsrunde.
Da dies kein Punktspielbetrieb ist gibt es auch keine Tabelle.
Der Spaß am kicken steht dabei an erster Stelle.
U9-Kicker
In der Winterpause besuchten die jungen Kicker die Kletterhalle in Burghausen.
Dazu gibt es Fotos in der Bildergalerie
Während der Winterpause wird regelmäßig ein Hallenturnier in der Tüßlinger Sporthalle ausgetragen.
Für den Sommer ist ein erlebnisreicher Saisonabschluss geplant. Nach dem Besuch des Klettergartens
in Oberreit geht´s zur Grillfeier am Sportplatz in Teising mit anschließendem Zeltlager.
Ein tolles Erlebnis war das DFB-Pokalspiel Wacker Burghausen gegen Fortuna Düsseldorf.
Zu diesem Spiel wurden unsere Kicker als Einlaufkinder eingeladen.
Derzeit trainieren 28 Kids zweimal in der Woche.  Die Zeiten finden sie unter dem Menüpunkt Trainingszeiten
Einmal wöchentlich wird ein Verbandsrundenspiel ausgetragen.