Saison 2013 / 2014

Trainer: Alois Starnecker und Thomas Zeltsperger

Trainingszeiten:

Montag in Tüßling und Donnerstag in Teising, jeweils von 19:00 - 20:30 Uhr.

Kreisliga Inn / Salzach, Saison 2012 / 2013.

A - Jugend, U 19,

Meister ist die SG Tüssling / Teising.

U 19 Meister

Die Fußball A - Junioren der SG Tüssling / Teising haben die Kreisliga Inn / Salzach mit 56 Punkten und einem Torverhältnis von 84:34 gewonnen. Nach 22 Spielen hatte der Meister 5 Zähler Vorsprung auf den hartnäckigsten Verfolger, den FC Mühldorf. Nun haben die Schützlinge der Trainer Alois Starnecker und Walter Salzlechner die Chance um den Aufstieg in die Bezirksoberliga zu spielen. Gegner ist der ungeschlagene Meister des Kreises Zugspitze, der SC Unterpfaffenhofen - Germering. Wie wir inzwischen wissen, hat es unsere Mannschaft nicht geschafft. Einem knappen Heimsieg stand eine deutliche Auswärtsniederlage entgegen!

Trotzdem Hut ab vor der Meistermannschaft der SG Tüssling / Teising:

hinten von links: Physiotherapeut Stefan Starnecker, Abteilungsleitet Ave Holzlechner, Josef Saller, Jugendleiter Herbert Friedrich, Markus Bumeder, Maxi Flötzinger, Michael Zwirglmaier, David Frauenhofer, Josef Mühlhauser, Andreas Bernard, Gabriel Berger, Dennis Kaymak, Marc Peiß, Dominik March, Trainer Alois Starnecker, Trainer Walter Salzlechner;

vorne von links: Herby Frierich, Hannes Langenecker, Franz Klingel, Thomas Westenkirchner, Tobias Weber, Nico Kastenhuber, Benny Kastenhuber, Tobias Zeltsperger und Felix Pfefferseder.