Fun Schport

Die Idee zu der Abteilung "Fun Schport" entstand im Dezember 2008 während der Tischtennis-Weihnachtsfeier.
Im Februar 2009 wurde diese Idee in die Tat umgesetzt.

Die offizielle Aufnahme in den Sportverein erfolgte letztendlich im Juli 2009

Die Gruppe "Fun Schport" setzt sich aus bunt gemischten Teilnehmern zusammen - männlich, weiblich, groß, klein, jung, etwas älter... ganz egal!
Jeder ist herzlich Willkommen. Es gibt nur drei Voraussetzungen: Spaß - Spaß - Spaß: Spaß haben, Spaß verstehen und Spaß machen! Der sportliche Ehrgeiz steht klar an zweiter Stelle.
In den letzten Jahren hat sich die Gruppe verstärkt auf das Volleyballspielen konzentriert - in den kalten Monaten in der großen Turnhalle,

Training Fun Schport
im Sommer auf dem neu erbauten Beachvolleyballplatz.
Im Vordergrund steht hierbei auch eindeutig der Spaß und das Miteinander - nicht das Können!
Fun Schport Beachvolleyball 2013

Wer Interesse hat oder einfach nur einmal zum "schnuppern" kommen mag, darf das gerne jederzeit tun.
Einfach Sportklamotten, Turnschuhe und etwas zum Trinken mitnehmen und schon kann es losgehen!